食品中のビタミン測定法 (その5)
公開日: 2010/10/29 | 21 巻 4 号 p. 115-122
福場 博保, 高居 百合子, 太幡 利一, 馬場 春夫, 岩尾 裕之
L-アスコルビン酸とその酸化分解
公開日: 2010/04/30 | 48 巻 4 号 p. 149-156
石井 謙二, 桜井 英敏
食品中のビタミン測定法 (その4)
公開日: 2010/10/29 | 21 巻 3 号 p. 88-90
高居 百合子, 太幡 利一, 福場 博保, 馬場 春夫, 岩尾 裕之
小学校における給食の食べ残しに関連する要因の検討
公開日: 2011/07/02 | 69 巻 2 号 p. 75-81
安部 景奈, 赤松 利恵
主食・主菜・副菜を組み合わせた食事と健康・栄養状態ならびに食物・栄養素摂取状況との関連
公開日: 2018/09/21 | 76 巻 4 号 p. 77-88
黒谷 佳代, 中出 麻紀子, 瀧本 秀美
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら