食品・臨床栄養
収録数 10本
(更新日 2024/04/25)
Online ISSN : 2187-3259
ISSN-L : 2187-3259
ジャーナル 査読 フリー
About the journal

  日本生物高分子学会  が発行

分野情報
  • 化学
  • 生物学・生命科学・基礎医学
  • 農学・食品科学
発行機関情報
  • ジャーナル食品・臨床栄養
  • 発行機関日本生物高分子学会
  • 住所〒112-8610 東京都文京区大塚2-1-1 お茶の水女子大学 基幹研究院 自然科学系 調理科学研究室内
  • 連絡先メールアドレス
    (メールアドレスの(at)は@に変更しご利用ください)
    jbm-office(at)cc.ocha.ac.jp
  • URLhttp://www.jsb.gr.jp/index.html
  • 電話番号03-5978-5760
  • FAX番号03-5978-5760
過去の巻号を選ぶ
feedback
Top