2021年の5-Year Journal Impact Factorは 1.047です。出版1年経つと全文フリーアクセスになります。第28巻より早期公開を始めました。
公益社団法人 日本食品科学工学会
が発行
農研機構 食品研究部門
静岡県立大学
東京電機大学 理工学部
農研機構 野菜花き研究部門
長崎県立大学
農研機構 食品研究部門
雪印メグミルク株式会社
日本大学生物資源科学部生物環境工学科
摂南大学農学部
農研機構 食品研究部門
三重大学大学院 生物資源学研究科 生物機能化学研究室
国立大学法人 神戸大学大学院農学研究科
九州大学
京都大学大学院 農学研究科 応用生物科学専攻
東洋大学 食環境科学部 学部長 食環境科学科
琉球大学 農学部 亜熱帯生物資源科学科
北海道大学大学院水産科学研究院
岩手大学
静岡県立大学 食品栄養科学部
東京海洋大学 食品生産科学部門
日本獣医生命科学大学応用生命科学部食品科学科
北海道大学大学院 水産科学研究院
名城大学 農学部
農研機構 食品研究部門
東京海洋大学 食品生産科学科
筑波大学生命環境系
農研機構 食品研究部門
東京農業大学
台湾大学
北海道大学大学院農学研究院 食品加工工学研究室
三栄源エフ・エフ・アイ株式会社
中部大学 応用生物学部 食品栄養科学科
京都大学大学院農学研究科 食品生物科学専攻 農産製造学分野
秋田県総合食品研究センター
石川県立大学 生物資源環境学部 食品科学科
新潟大学 農学部 応用生物化学科
農研機構 遺伝子資源センター
酪農学園大学 農食環境学群
農研機構 食品研究部門
岩手大学
広島大学
香川短期大学
東京薬科大学生命科学部食品科学研究室
大阪府立大学
弘前大学 地域戦略研究所 食料科学研究部門
千葉大学
国立大学法人 弘前大学
農研機構 食品研究部門
日本獣医生命科学大学 応用生命科学部