食品におけるメイラード反応
公開日: 2015/07/27 | 26 巻 1 号 p. 7-10
臼井 照幸
香りの分析と香りの効果効能について
公開日: 2011/01/24 | 21 巻 3 号 p. 179-184
櫻井 和俊
ポリフェノールの機能性の分子メカニズム
公開日: 2023/05/11 | 33 巻 4 号 p. 165-169
中村 宜督
自治体作成の「給食施設における保存食に関する手引」の現状
公開日: 2023/11/01 | 34 巻 2 号 p. 91-102
堀内 容子, 秦 希久子
食の外部化における若者の生活スタイルと食意識に関する研究
公開日: 2006/07/28 | 17 巻 1 号 p. 59-67
梶原 公子
食生活総合研究会誌
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら