ラン科植物と菌類の共生
公開日: 2018/03/30 | 50 巻 1 号 jjom.H20-02
大和 政秀, 谷亀 高広
自然界から分離した黄麹菌Aspergillus oryzaeの諸性質と清酒用種麹としての適性評価
公開日: 2022/12/28 | 63 巻 2 号 p. 27-38
坪井 葉月, 和田 侑子, 小嶋 礼乃, 長井 隆, 田﨑 裕二
花から分離した酵母Saccharomyces cerevisiaeの清酒醸造特性
公開日: 2021/12/28 | 62 巻 2 号 p. 65-75
井田 祐子, 佐藤 悦人, 丸田 航大, 田﨑 裕二
かんきつ加工品の変敗原因となったカビ Byssochlamys lagunculariae の同定と耐熱性
公開日: 2018/03/30 | 51 巻 2 号 jjom.H21-07
上田 成一, 川良 希, 矢口 貴志, 宇田川 俊一
アカマツ林における外生菌根菌の生態と菌根形態に関する研究,及び菌根性きのこ類の人工増殖に関する総合的研究
公開日: 2020/10/01 | 44 巻 1 号 jjom.H14-09
山田 明義
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら