自然界から分離した黄麹菌Aspergillus oryzaeの諸性質と清酒用種麹としての適性評価
公開日: 2022/12/28 | 63 巻 2 号 p. 27-38
坪井 葉月, 和田 侑子, 小嶋 礼乃, 長井 隆, 田﨑 裕二
ラン科植物と菌類の共生
公開日: 2018/03/30 | 50 巻 1 号 jjom.H20-02
大和 政秀, 谷亀 高広
真菌類基部系統群の分類・系統学的研究の現状
公開日: 2023/12/02 | 64 巻 2 号 p. 25-40
瀬戸 健介
キノコを薬と副食にしたかかわりの歴史
公開日: 2020/10/13 | 43 巻 3-4 号 jjom.H13-105
奥沢 康正
かんきつ加工品の変敗原因となったカビ Byssochlamys lagunculariae の同定と耐熱性
公開日: 2018/03/30 | 51 巻 2 号 jjom.H21-07
上田 成一, 川良 希, 矢口 貴志, 宇田川 俊一
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら