市販ツナ缶は有用なオメガ3系脂肪酸源にはならない
公開日: 2017/09/20 | 26 巻 2 号 p. 217-224
原馬 明子, 脇中 奈津子, 竹田 真実, 守口 徹
脂質系栄養素:コリンの普及に際し、アメリカの現状から
公開日: 2017/05/21 | 26 巻 1 号 p. 89-106
日比野 英彦, 大久保 剛
糖尿病者にスタチンは禁忌―緊急提言
公開日: 2013/10/01 | 22 巻 2 号 p. 173-186
奥山 治美, 浜崎 智仁, 大櫛 陽一, 浜 六郎, 内野 元, 渡邊 浩幸, 橋本 道男
アトピー性皮膚炎に対する栄養学的アプローチ
公開日: 2009/04/10 | 5 巻 1 号 p. 55-67
永田 良隆
食品のおいしさに寄与する脂質の役割 -香りの保持効果とコク増強効果-
公開日: 2021/06/06 | 30 巻 1 号 p. 14-25
西村 敏英
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら