慶大・医・食研
服部栄専
国立栄研・栄養改善・応用食品
戸板女子短大・食品栄養
東北大・農・食糧
武蔵野女子大
国立栄研・調査統計
中京女子大・家政
お茶の水大・食化研
お茶の水大・栄化
相模女子大
東京都衛生研
日本女子大
東大・農・農化
東京都立川短大
ノートルダム大
徳島大・医・公衆衛生
国立栄研・栄養病理
岩手医大・小児
岩手大・教育
国立栄研・栄養生化
徳島大・医・栄養
国立公衆衛生院・栄養生化
久留米大・医・木村内科
京大・医・栄養治療室
名大・医・生化
徳島大・医・生化
渡辺製菓・研
明大・農
1967 年 20 巻 2 号 p. 125-137
(EndNote、Reference Manager、ProCite、RefWorksとの互換性あり)
(BibDesk、LaTeXとの互換性あり)
榮養・食糧學會誌
日本栄養・食糧学会誌
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら