GABA経口摂取による自律神経活動の活性化
公開日: 2009/01/27 | 61 巻 3 号 p. 129-133
藤林 真美, 神谷 智康, 高垣 欣也, 森谷 敏夫
油脂中のトコフェロールの熱分解に対するカテキン類の効果
公開日: 2010/03/01 | 41 巻 3 号 p. 213-218
梶本 五郎, 岡島 紀子, 高岡 真由美, 吉田 弘美, 芝原 章
酢酸の生理機能性
公開日: 2014/08/25 | 67 巻 4 号 p. 171-176
山下 広美
Lactobacillus casei Shirota株の高菌数,高密度化技術と脳腸軸を介した新規保健機能研究
公開日: 2021/04/14 | 74 巻 2 号 p. 75-78
河合 光久, 加藤 豪人, 高田 麻衣, 星 亮太郎, 西田 憲生
必須アミノ酸, 非必須アミノ酸 その二つを分けるもの
公開日: 2009/01/30 | 60 巻 3 号 p. 137-149
小田 裕昭
榮養・食糧學會誌
栄養と食糧
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら