卵黄脂質の化学
公開日: 2009/11/16 | 24 巻 6 号 p. 317-324
藤野 安彦
給食用スキムミルクの栄養学的検討
公開日: 2009/11/16 | 22 巻 1 号 p. 37-42
武藤 静子, 水野 清子, 伊東 明子, 内藤 寿七郎
日本食品のフッ素ならびに1, 2の関連物質に関する研究 (第13報)
公開日: 2009/11/16 | 21 巻 4 号 p. 236-241
岡村 保, 松久 次雄
食蛋白レベルが尿クレアチニン排泄量におよぼす影響に関する研究
公開日: 2010/11/29 | 14 巻 2 号 p. 105-117
富田 義雄
動物性蛋白質と植物性蛋白質の栄養上の相違点
公開日: 2010/02/22 | 20 巻 4 号 p. 259-266
速水 泱
榮養・食糧學會誌
日本栄養・食糧学会誌
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら