卵黄脂質の化学
公開日: 2009/11/16 | 24 巻 6 号 p. 317-324
藤野 安彦
卵白リゾチームの化学とその利用
公開日: 2009/11/16 | 24 巻 6 号 p. 311-316
松岡 芳隆
不飽和脂肪酸の酸化生成物
公開日: 2009/11/16 | 35 巻 6 号 p. 375-390
松下 雪郎
食蛋白レベルが尿クレアチニン排泄量におよぼす影響に関する研究
公開日: 2010/11/29 | 14 巻 2 号 p. 105-117
富田 義雄
米と小麦タンパク質の栄養価の比較
公開日: 2009/11/16 | 24 巻 6 号 p. 355-360
村田 希久, 山本 公子, 池田 喜美子, 田中 淑子
榮養・食糧學會誌
日本栄養・食糧学会誌
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら