動物性蛋白質と植物性蛋白質の栄養上の相違点
公開日: 2010/02/22 | 20 巻 4 号 p. 259-266
速水 泱
卵白リゾチームの化学とその利用
公開日: 2009/11/16 | 24 巻 6 号 p. 311-316
松岡 芳隆
肝ブドウ糖-6-リン酸脱水素酵素の誘導について
公開日: 2009/11/16 | 23 巻 3 号 p. 185-190
片山 洋子, 須川 洋子, 槇 千征子, 稲垣 長典
有機酸の化学構造と酸味閾値との関係について
公開日: 2010/02/22 | 25 巻 2 号 p. 83-88
多田 ひろみ, 小林 昇, 岡本 奨
シイタケの酵素的褐変とその防止法について (II)
公開日: 2009/11/16 | 23 巻 5 号 p. 341-343
藤本 健四郎, 宮代 正子, 金田 尚志
榮養・食糧學會誌
日本栄養・食糧学会誌
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら