食肉の『おいしさ』評価に関する最近の新たな展開と将来展望
3.食肉における「重要な感覚要素」の経時的な解析と「おいしさ」の評価への活用の展望
解説誌・一般情報誌
オープンアクセス
2022 年
2022 巻
800-Jan. 号
p. 12-16
詳細
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発行日: 2022/01/01
受付日: -
J-STAGE公開日: 2023/02/28
受理日: -
早期公開日: -
改訂日: -
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訂正情報
訂正日: 2023/03/07
訂正理由: 追記
訂正箇所: 書誌事項
訂正内容: 終了ページ 未記入/16
キーワード 未記入/食肉、おいしさ、評価、感覚要素
訂正日: 2023/03/14
訂正理由: 誤記訂正
訂正箇所: 書誌事項
訂正内容: 標題 誤:食肉における「重要な感覚要素」の経時的な解析と「おいしさ」の評価への活用の展望/正:3.食肉における「重要な感覚要素」の経時的な解析と「おいしさ」の評価への活用の展望
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