魚肉のpH に関する研究第1報ビンナガマグロ各部位pHの新鮮時の變動について[マグロ肉に関する研究-I]
ジャーナル
フリー
1952 年
18 巻
3 号
p. 124-132
詳細
-
発行日: 1952/09/25
受付日: -
J-STAGE公開日: 2008/02/29
受理日: 1952/08/08
早期公開日: -
改訂日: -
-
訂正情報
訂正日: 2008/02/29
訂正理由: -
訂正箇所: 引用文献情報
訂正内容: 訂正前 : 1) R HERZNER and O. MANN: Z. Untersuch. Lebensm., 52, 215 (1926).
2) 大島:札幌農林報, 19, 124 (1927).
3) 河端:1952年4月防腐協議会例会講演.
7) 曾根原,山本,森: 1951年5月日本水産学会大会講演.
9) 山藤,川崎: (奥田) “水産化学”, p. 345 (昭6).
11) 山村:日水会, 2, 118, (1933).
13) “衛生検査指針III食品衛生検査指針” (1951年版) 厚生省編.
15) 下田,中島,天野,富谷,木下,藤卷,小田切:罐壜詰時報, 31, 27 (1952).
訂正後 : 2) 大島:札幌農林報, 19, 124 (1927).
3) 河端:1952年4月防腐協議会例会講演.
7) 曾根原,山本,森: 1951年5月日本水産学会大会講演.
9) 山藤,川崎: (奥田) “水産化学”, p. 345 (昭6).
11) 山村:日水会, 2, 118, (1933).
13) “衛生検査指針III食品衛生検査指針” (1951年版) 厚生省編.
15) 下田,中島,天野,富谷,木下,藤卷,小田切:罐壜詰時報, 31, 27 (1952).
訂正日: 2008/02/29
訂正理由: -
訂正箇所: PDFファイル
訂正内容: -
関連記事
閲覧履歴
Top
J-STAGEへの登録はこちら(無料)
登録
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら