日本水産学会誌
収録数 17,016本
(更新日 2023/09/25)
Online ISSN : 1349-998X
Print ISSN : 0021-5392
ISSN-L : 0021-5392
ジャーナル 査読 フリー HTML 早期公開
Scopus
ジャーナルについて

  公益社団法人 日本水産学会  が発行

企画広報委員会・編集委員会
  • 久田 孝

    編集委員
    東京海洋大学 学術研究院
    食品加工,食品衛生,食品微生物,栄養・機能性

  • 宮腰靖之

    編集委員
    北海道立総合研究機構 水産研究本部さけます・内水面水産試験場

  • 岡井公彦

    編集幹事補佐
    東京海洋大学 学術研究院

分野情報
  • 生物学・生命科学・基礎医学
  • 農学・食品科学
  • 学際科学
発行機関情報
  • ジャーナル日本水産学会誌
  • 発行機関公益社団法人 日本水産学会
  • 住所東京都港区港南4-5-7
  • 連絡先メールアドレス
    (メールアドレスの(at)は@に変更しご利用ください)
    fsjpubl(at)d1.dion.ne.jp
  • URLhttp://www.jsfs.jp/
  • 電話番号03-3471-2165
  • FAX番号03-3471-2054
過去の巻号を選ぶ
発行機関からのお知らせ
  • 日本水産学会誌の掲載記事や論文を検索するには
    巻号一覧】のページにアクセスして下さい。
    https://www.jstage.jst.go.jp/browse/suisan/list/-char/ja

    単語間に空白をはさむことで、複数の検索語を入力できます。 その場合、それらの検索語をすべて含むものを検索します。
    [詳細検索]機能を使うと,検索入力エリアの右側にあるプルダウンメニューを使って, AND/OR検索も可能です。 
feedback
Top