水溶液中におけるアミロースのMark-Houwink-桜田式について
公開日: 2011/07/01 | 36 巻 4 号 p. 257-264
北村 進一, 小林 喜美枝, 棚橋 博史, 尾崎 拓彦, 久下 喬
食品メラノイジンの特徴比較
公開日: 2010/06/28 | 38 巻 1 号 p. 73-79
本間 清一
アミノーカルボニル反応概説
公開日: 2010/06/28 | 38 巻 1 号 p. 65-71
並木 満夫
でんぷん糊の老化の温度依存性
公開日: 2011/07/01 | 19 巻 2 号 p. 70-75
檜作 進, 伊藤 恵子, 前田 巌, 二国 二郎
アミラーゼの分類― 序論
公開日: 2010/06/28 | 31 巻 2 号 p. 48-54
中村 道徳
澱粉工業学会誌
Journal of Applied Glycoscience
応用糖質科学
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