糖質の分離と分析
公開日: 2010/06/28 | 41 巻 4 号 p. 465-471
小泉 京子
砂糖の種類と特性
公開日: 2010/06/28 | 41 巻 3 号 p. 343-350
三木 健
ヘミセルラーゼのホームベーカリーにおける製パン性改良効果
公開日: 2010/06/28 | 44 巻 2 号 p. 143-152
森田 尚文, 有島 良子, 田中 憲彰, 塩坪 聡子
Wheat Starch: Isolation, Structure and Properties
公開日: 2011/02/23 | 41 巻 1 号 p. 49-69
Paul A. SEIB
リパーゼのエステル交換反応を利用した糖の2級水酸基の位置選択的アセチル化
公開日: 2010/06/28 | 44 巻 1 号 p. 9-14
西尾 俊幸, 藤倉 勉, 大西 由起子, 袴田 航, 金子 純子, 長田 奈緒子, 奥 忠武
澱粉工業学会誌
澱粉科学
Journal of Applied Glycoscience
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら