糖質の分離と分析
公開日: 2010/06/28 | 41 巻 4 号 p. 465-471
小泉 京子
新形質米胚乳澱粉の糊化特性
公開日: 2010/06/28 | 41 巻 1 号 p. 25-33
朝岡 正子, 中山 朝雄, 遠藤 潤, 井ノ内 直良, 不破 英次
米のアミロース含量簡易測定法の検討
公開日: 2010/06/28 | 43 巻 1 号 p. 1-5
井ノ内 直良, 池内 南美, 高美 正, 朝岡 正子, 不破 英次
天ぷらの衣のフライ特性に及ぼす澱粉の影響
公開日: 2010/06/28 | 45 巻 3 号 p. 239-246
松永 幸太郎, 竹田 靖史, 川崎 貞道
ヘミセルラーゼのホームベーカリーにおける製パン性改良効果
公開日: 2010/06/28 | 44 巻 2 号 p. 143-152
森田 尚文, 有島 良子, 田中 憲彰, 塩坪 聡子
澱粉工業学会誌
澱粉科学
Journal of Applied Glycoscience
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら