即席めん市場の発展と大手企業5社のマーケティング戦略
公開日: 2010/12/16 | 4 巻 1 号 p. 47-60
木島 実
家庭において食品がロスに至った原因
公開日: 2014/05/09 | 20 巻 4 号 p. 361-371
野々村 真希
小林富雄著/『食品ロスの経済学』
公開日: 2016/08/05 | 23 巻 1 号 p. 19-22
谷口 葉子
家庭で食品を廃棄する際の消費者認識に関する分析
公開日: 2013/12/05 | 20 巻 1 号 p. 2-13
【シンポジウム報告】/流通システムの変化と酒造メーカーの戦略
公開日: 2017/09/14 | 24 巻 1 号 p. 34-41
山田 聡昭
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら