座長解題/フードツーリズムの可能性
公開日: 2022/03/31 | 28 巻 4 号 p. 219-221
鈴木 美穂子, 片上 敏喜
ゲノム編集技術の動物応用をめぐる社会的課題
公開日: 2020/04/10 | 26 巻 4 号 p. 283-288
立川 雅司, 加藤 直子, 前田 忠彦, 稲垣 佑典, 松尾 真紀子
家庭において食品がロスに至った原因
公開日: 2014/05/09 | 20 巻 4 号 p. 361-371
野々村 真希
医療施設内コンビニエンスストアにおけるナッジを活用した食環境整備の試み
公開日: 2021/03/25 | 27 巻 4 号 p. 226-231
川畑 輝子, 武見 ゆかり, 林 芙美, 中村 正和, 山田 隆司
即席めん市場の発展と大手企業5社のマーケティング戦略
公開日: 2010/12/16 | 4 巻 1 号 p. 47-60
木島 実
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら