【シンポジウム報告:論文】/日本人の栄養素摂取バランスに関する時系列分析
公開日: 2017/12/23 | 24 巻 2 号 p. 82-93
中谷 朋昭, 木村 勇輝, 橋本 大佑
即席めん市場の発展と大手企業5社のマーケティング戦略
公開日: 2010/12/16 | 4 巻 1 号 p. 47-60
木島 実
家庭において食品がロスに至った原因
公開日: 2014/05/09 | 20 巻 4 号 p. 361-371
野々村 真希
スーパーマーケットにおける食品ロス低減とSustainability
公開日: 2021/02/06 | 27 巻 3 号 p. 112-123
小林 富雄
報告論文
公開日: 2019/04/02 | 25 巻 4 号 p. 171-310
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら