家庭において食品がロスに至った原因
公開日: 2014/05/09 | 20 巻 4 号 p. 361-371
野々村 真希
高齢者施設における食事形態
公開日: 2013/04/17 | 19 巻 2 号 p. 136-139
谷米(長谷川) 温子
ゲノム編集技術の動物応用をめぐる社会的課題
公開日: 2020/04/10 | 26 巻 4 号 p. 283-288
立川 雅司, 加藤 直子, 前田 忠彦, 稲垣 佑典, 松尾 真紀子
【シンポジウム報告】/流通システムの変化と酒造メーカーの戦略
公開日: 2017/09/14 | 24 巻 1 号 p. 34-41
山田 聡昭
食料自給率向上を目指したフードシステムの主体関係と成立条件
公開日: 2010/12/16 | 15 巻 2 号 p. 20-29
小沢 亙
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら