鉄と脳神経機能
公開日: 2022/07/20 | 18 巻 p. 15-18
川原 正博
ラットの鉄栄養状態に及ぼす硫酸鉄およびヘモグロビン給餌の影響
公開日: 2022/12/28 | 33 巻 p. 49-54
中澤 知奈美, 柳井 美穂, 細見 亮太, 吉田 宗弘, 福永 健治
店舗提供のうどんだしの呈味特性についての科学的評価
公開日: 2023/01/18 | 39 巻 p. 25-31
前川 隆嗣, 香西 彩加, 湯浅 正洋, 榎原 周平, 根來 宗孝, 渡邊 敏明
マグロ血合肉に含有されるセレンの化学種の同定
公開日: 2022/07/20 | 20 巻 p. 117-120
吉田 宗弘, 杉原 悟, 千原 優子, 近藤 真理子, 老川 典夫
コンビニエンスストア弁当に含まれるリンの計算値と実測値の比較
公開日: 2022/12/28 | 34 巻 p. 33-36
谷崎 俊文, 山田 紗百合, 細見 亮太, 福永 健治, 吉田 宗弘
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら