牛乳ミセル性リン酸カルシウムの構造と機能
公開日: 2011/07/20 | 53 巻 1 号 p. 9-16
青木 孝良
焼酎粕の飼料利用
公開日: 2012/12/29 | 55 巻 2 号 p. 101-107
林 國興
長期肥育和牛肉の食感および食味に関する官能評価について
公開日: 2013/07/01 | 56 巻 1 号 p. 67-71
平山 琢二, 北内 毅, 眞榮田 知美, 藤原 望, 平川 守彦, 及川 卓郎
各種食肉の消化酵素分解物における抗酸化作用の検討-その畜種別差異の比較検討-
公開日: 2015/07/01 | 58 巻 1 号 p. 103-108
竹田 志郎, 久保田 大樹, 竹之山 愼一, 河原 聡, 六車 三治男
エコフィードの製造・利用技術と展望
公開日: 2012/03/25 | 52 巻 2 号 p. 001-009
入江 正和
日本畜産學會九州支部報
日本畜産学会西日本支部報
西日本畜産学会報
日本草地学会九州支部会報
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら