吉 利和, 柴田 長夫, 赤沢 北生, 山下 政三, 安田 和人, 山本 学, 佐藤 兵爾, 松尾 登, 高居 百合子, 手塚 朋通, 木村 修一, 岩尾 裕之, 原 実, 馬嶋 安正, 蔵田 智恵子, 吉村 寿人, 行吉 哉女, 田中 典子, 吉岡 利治, 蜂須賀 弘久, 佐伯 芳子, 高山 光太郎, 大場 義樹, 佐伯 篤, 長谷川 典男, 萩野 寿子, 竹中 幸子, 渡辺 嶺男, 加賀 綾子, 一之瀬 幸男, 長嶺 晋吉, 山東 せつ子, M. de St Longin, 武藤 静子, 荒井 基, 小林 好美子, 中山 ハルノ, 小沼 宗心, 佐藤 徳子, 田中 農夫男, 小林 四四子, 高木 和男, 増田 富江, 高木 信儀, 西村 薫, 小池 五郎, 足利 千枝, 小倉 博之, 伊藤 美津, 納身 節子, 前川 当子, 早川 徳子, 速水 泱, 八木 一文, 笹間 和子, 松田 美都子, 村岡 羊子, 大嶽 六郎, 井上 四郎, 金森 正雄, 植田 多津, 市川 郁雄, 後藤 英弥, 後藤 たへ, 田代 豊雄, 藤原 千和子, 泉 清, 田村 忠雄, 津郷 友吉, 谷口 宏吉, 関口 正勝, 梶本 五郎, 向井 克憲, 福士 敏雄, 森 量夫, 松田 和子, 松田 皓, 山田 知代子, 満田 久輝, 別所 秀子, 黒沢 祝子, 熊谷 みよ子, 桑谷 尚子, 三宅 貞子, 長谷川 晋, 江崎 節子, 新美 康隆, 長谷川 和, 田口 伊都, 右田 道子, 磯部 しづ子, 山川 喜久江, 中島 信治, 加藤 毅, 織田 敏次, 小川 博, 福島 秀夫, 斉藤 史郎, 中村 栄一, 小出来 一博, 渡辺 達雄, 大野 満, 生形 圭, 井上 五郎, 藤田 美明
栄養と食糧
1965年
18 巻
1 号
19-32
発行日: 1965/05/10
公開日: 2010/02/22
ジャーナル
フリー
編集部
日本醸造協会誌
2008年
103 巻
4 号
250-297
発行日: 2008/04/15
公開日: 2011/09/20
ジャーナル
フリー
平成19年度 (平成19年1月~12月) に国内で発表された酒類に関する研究報告書を収録した。抄録したものは研究報告のみとし, 総説, 解説記事及び特許については筆者と題目を掲げ, 学会およびシンポジウムの口演は除外した。
抄録全体を表示