日本釀造協會雜誌
Online ISSN : 2186-4004
Print ISSN : 0369-416X
ISSN-L : 0369-416X
酵母比較清酒釀造試驗
釀造協會第六號酵母使用成績
小穴 富司雄本多 紀元原田 保一横澤 義雄
著者情報
ジャーナル フリー

1937 年 32 巻 3 号 p. a60-a69

詳細
抄録
AR-c號酵母を使用して實地釀造となしたる結果は數年前より各地に於て試釀したると同様豫期通りの好成績に終りたるを以て, 一般に推奨するも差支なしと認めたり。
因に本酵母は日本釀造協會第6號酵母として昭和10年度冬期より發賣するに至りたり。
著者関連情報
© 公益財団法人 日本醸造協会
前の記事 次の記事
feedback
Top