HPLCによる定量法の基礎知識
公開日: 2018/04/23 | 110 巻 5 号 p. 288-297
中屋 慎, 小谷口 美也子, 北村 進一
甘味の基礎知識
公開日: 2017/03/28 | 106 巻 12 号 p. 818-825
前橋 健二
紅麹 (紅曲) の味噌・醤油などへの利用
公開日: 2011/09/20 | 89 巻 12 号 p. 948-953
伊藤 寛
紅麹菌のアルコール発酵による低アルコール酒の開発
公開日: 2011/09/20 | 90 巻 2 号 p. 82-86
桑原 秀明, 馬場 茂
紅麹の血圧調節作用
公開日: 2011/09/20 | 89 巻 3 号 p. 207-211
辻 啓介
釀造協會雜誌
日本釀造協會雜誌
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