水出しで作る冷茶の保存性
公開日: 2019/01/01 | 2016 巻 122 号 p. 21-25
岡崎 貴世
抹茶の品質と機能
公開日: 2021/01/01 | 2018 巻 126 号 p. 1-8
堀江 秀樹
茶と野菜の栄養成分の比較
公開日: 2018/07/01 | 2016 巻 121 号 p. 23-35
野村 幸子, 物部 真奈美, 松尾 喜義
茶主要成分の茶浸出液への溶出特性
公開日: 2009/07/31 | 2001 巻 91 号 p. 29-33
堀江 秀樹, 氏原 ともみ, 木幡 勝則
酒石酸鉄による茶タンニンの比色定量法
公開日: 2009/07/31 | 1962 巻 19 号 p. 104-108
岩浅 潔, 鳥井 秀一
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら