教育の根底にあるものを問い直す
公開日: 2021/10/12 | 2 巻 1 号 p. 19-22
平野 朝久
調理師の役割と資質
公開日: 2021/10/12 | 2 巻 1 号 p. 6-8
渋川 祥子
3Dプリント技術を用いた食品の製造に関する考察
公開日: 2021/10/12 | 3 巻 2 号 p. 19
宮武 茉子
ジビエ肉の真空低温調理について
公開日: 2021/10/12 | 3 巻 2 号 p. 22
秋元 真一郎, 野中 覚, 迫井 千晶, 山田 研
冷凍魚の解凍方法の違いによる臭みの除去
公開日: 2021/10/12 | 3 巻 2 号 p. 20
三和 颯悌, 原野 美香, 鈴木 晶子
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら