酸化防止剤力価評価を目的としたDPPHラジカル消去能測定におよぼす反応溶媒の影響
公開日: 2022/11/06 | 42 巻 5 号 p. 189-196
山内 良子, 石井 佐弥, 草場 悠里, 小林 弘司, 島村 智子, 受田 浩之, 穐山 浩, 石川 洋哉
茶カテキン類の機能性とそれらの応用例
公開日: 2011/05/20 | 26 巻 1 号 p. 47-54
原 征彦
ジャガイモの加工特性に及ぼす細胞分離性に関する研究
公開日: 2011/05/20 | 31 巻 6 号 p. 325-332
佐藤 広顕
キウイフルーツの追熟特性の解明ならびに高品質化に関する研究(平成14年度日本食品保蔵科学会学会賞)
公開日: 2011/05/20 | 29 巻 1 号 p. 51-55
矢野 昌充
酸化防止剤力価評価を目的としたDPPHおよびABTSラジカル消去能評価法の特性比較
公開日: 2022/07/22 | 40 巻 2 号 p. 55-63
山内 良子, 深水 さやか, 小浜 友紀子, 島村 智子, 柏木 丈拡, 受田 浩之, 穐山 浩, 松井 利郎, 石川 洋哉
コールドチェーン研究
食品と低温
日本食品低温保蔵学会誌
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら