カット野菜の品質特性と微生物的安全性
公開日: 2011/05/20 | 27 巻 3 号 p. 145-156
泉 秀実
酸化防止剤力価評価を目的としたDPPHラジカル消去能測定におよぼす反応溶媒の影響
公開日: 2022/11/06 | 42 巻 5 号 p. 189-196
山内 良子, 石井 佐弥, 草場 悠里, 小林 弘司, 島村 智子, 受田 浩之, 穐山 浩, 石川 洋哉
茶カテキン類の機能性とそれらの応用例
公開日: 2011/05/20 | 26 巻 1 号 p. 47-54
原 征彦
純水中における細菌の生残性について
公開日: 2011/05/20 | 25 巻 4 号 p. 161-167
内野 昌孝, 内村 泰, 駒形 和男
植物由来の乳酸菌を用いたビタミンB12強化ザワークラウト(キャベツの漬物)の調製
公開日: 2022/11/06 | 44 巻 6 号 p. 293-301
美藤 友博, 藤井 久美子, 清水 智子, 北村 有子, 谷岡 由梨, 竹中 重雄, 薮田 行哲, 古庄 律, 会見 忠則, ジョシム シュワルツ, 渡邉 文雄
コールドチェーン研究
食品と低温
日本食品低温保蔵学会誌
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