カゼインミセルの構造および性質に関する最近の研究動向
公開日: 2014/03/15 | 54 巻 1 号 p. 1-8
石井 哲也
牛乳酸性ゲルの物性
公開日: 2015/10/31 | 51 巻 3 号 p. 111-120
仁木 良哉
ホエータンパク質の健康機能と利用
公開日: 2014/03/15 | 55 巻 4 号 p. 227-235
今井 哲哉
MRS 寒天培地と変法 LBS 寒天培地における乳酸菌の選択的単離能の比較
公開日: 2014/03/15 | 60 巻 3 号 p. 171-176
木下 英樹, 井本 瞬, 須田 義人, 石田 光晴
ネパールのチーズ,ヤクミルクおよびヤクチーズホエーの成分に関する研究
公開日: 2015/10/31 | 46 巻 2 号 p. 95-102
ダナパテイ ネウパネ, 金 辰保, 石下 真人, 鮫島 邦彦
酪農科学・食品の研究
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら