カゼインミセルの構造および性質に関する最近の研究動向
公開日: 2014/03/15 | 54 巻 1 号 p. 1-8
石井 哲也
牛乳酸性ゲルの物性
公開日: 2015/10/31 | 51 巻 3 号 p. 111-120
仁木 良哉
ホエータンパク質の健康機能と利用
公開日: 2014/03/15 | 55 巻 4 号 p. 227-235
今井 哲哉
カゼインミセルの構造モデルと乳の加工
公開日: 2017/08/07 | 66 巻 2 号 p. 125-143
青木 孝良, 水野 礼, 木村 利昭, 堂迫 俊一
ホイップクリームの性状に関する研究
公開日: 2015/10/31 | 50 巻 2 号 p. 55-59
山口 和美, 石下 真人, 鮫島 邦彦
酪農科学・食品の研究
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら