カゼインミセルの構造および性質に関する最近の研究動向
公開日: 2014/03/15 | 54 巻 1 号 p. 1-8
石井 哲也
牛乳酸性ゲルの物性
公開日: 2015/10/31 | 51 巻 3 号 p. 111-120
仁木 良哉
ホエータンパク質の健康機能と利用
公開日: 2014/03/15 | 55 巻 4 号 p. 227-235
今井 哲哉
細菌における細胞分裂メカニズムと乳酸菌の形態変化について
公開日: 2014/03/15 | 60 巻 2 号 p. 111-117
西村 順子, 齋藤 忠夫
ホエイからの各種有用成分の分離と栄養,機能食品への応用研究
公開日: 2014/03/15 | 61 巻 2 号 p. 95-103
桑田 有
酪農科学・食品の研究
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら