チミジンキナーゼ遺伝子を利用したフザリウム属菌のゲノム加工技術とマイコトキシン産生制御機構研究への応用
公開日: 2013/04/25 | 63 巻 1 号 p. 85-92
中嶋 佑一, 市川 雛代, 前田 一行, 西内 巧, 小林 哲夫, 木村 真
質量分析法(MALDI-TOF MS)を用いた臨床微生物同定と感染症迅速診断への応用
公開日: 2013/12/10 | 63 巻 2 号 p. 209-216
東山 智宣, 中西 豊文, 田窪 孝行
食品菌学の課題―耐熱性カビによる危害
公開日: 2010/02/04 | 50 巻 1 号 p. 3-11
宇田川 俊一
食品中のアフラトキシンの規制について
公開日: 2011/09/23 | 61 巻 2 号 p. 59-64
内海 宏之
酸素の毒性について
公開日: 2009/08/04 | 1997 巻 44 号 p. 1-7
葛谷 昌之
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