Toggle navigation
J-STAGE home
資料・記事を探す
資料を探す:資料タイトルから
資料を探す:分野から
資料を探す:発行機関から
記事を探す
データを探す(J-STAGE Data)
J-STAGEについて
J-STAGEの概要
各種サービス・機能
公開データ
利用規約・ポリシー
新規登載の申し込み
ニュース&PR
お知らせ一覧
リリースノート
メンテナンス情報
イベント情報
J-STAGEニュース
特集コンテンツ
各種広報媒体
サポート
J-STAGE登載機関用コンテンツ
登載ガイドライン・マニュアル
閲覧者向けヘルプ
動作確認済みブラウザ
FAQ
お問い合わせ
サイトマップ
サインイン
カート
JA
English
日本語
資料・記事を探す
資料を探す:資料タイトルから
資料を探す:分野から
資料を探す:発行機関から
記事を探す
データを探す(J-STAGE Data)
J-STAGEについて
J-STAGEの概要
各種サービス・機能
公開データ
利用規約・ポリシー
新規登載の申し込み
ニュース&PR
お知らせ一覧
リリースノート
メンテナンス情報
イベント情報
J-STAGEニュース
特集コンテンツ
各種広報媒体
サポート
J-STAGE登載機関用コンテンツ
登載ガイドライン・マニュアル
閲覧者向けヘルプ
動作確認済みブラウザ
FAQ
お問い合わせ
サイトマップ
サインイン
カート
JA
English
日本語
詳細検索
日本フードツーリズム学会誌
日本フードツーリズム学会
が発行
収録数 6本
(更新日 2024/04/29)
Online ISSN : 2759-0917
Print ISSN : 2758-1810
研究報告書・技術報告書
フリー
資料トップ
巻号一覧
この資料について
J-STAGEトップ
/
日本フードツーリズム学会誌
/
資料トップ
2022 年 2022 巻 1 号
泉州地域における1次産品のブランディング
小川 雅司, 平島 佳世子
ツーリズム視点に立脚した「おにぎり」に関する基礎的研究
藪下 保弘, 野村 京子, 森 菜々花
コロナ禍における池袋中華街の中国料理店の変化
李 娜, 張 茜, 稲本 恵子
フードトレイルにおける「集積」と「周遊」
中子 富貴子
最新号のすべての記事を見る
月間アクセス数ランキング (2024年03月)
1
泉州地域における1次産品のブランディング
公開日: 2023/12/05 | 2022 巻 1 号 p. 29-34
小川 雅司, 平島 佳世子
このページを共有する
過去の巻号を選ぶ
巻
2022 巻
号
RSSフィード(号)
RSSフィード(論文)
お気に入り & アラート
お気に入りに追加
お知らせアラート
新着アラート
feedback
Top
J-STAGEへの登録はこちら(無料)
登録
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインは
こちら