日本調理科学会誌
Online ISSN : 2186-5787
Print ISSN : 1341-1535
ISSN-L : 1341-1535
ハンバーグステーキ焼成時の内部温度(腸管出血性大腸菌O 157に関連して)
(第2報)材料および混合方法の違いが内部温度に及ぼす影響
米山 泰子加藤 佐千子石村 哲代阪上 愛子佐々木 廣子中山 伊紗子安田 直子大喜多 祥子大島 英子殿畑 操子樋上 純子福本 タミ子山口 美代子山本 悦子渡辺 豊子山田 光江堀越 フサエ木咲 弘
著者情報
ジャーナル フリー

1999 年 32 巻 4 号 p. 346-351

詳細
記事の1ページ目
著者関連情報
© 一般社団法人日本調理科学会
前の記事 次の記事
feedback
Top