日本食品工業学会誌
Print ISSN : 0029-0394
長野県産寒天の凝固力
(第1報) ジェリー強度,および角寒天1本の重量の分布
松橋 鉄治郎高橋 文一北沢 利美
著者情報
ジャーナル オープンアクセス

1971 年 18 巻 6 号 p. 284-287

詳細
抄録
昭和36~43年度,長野県産寒天のジェリー強度別度数分布,および角寒天1本の重量別度数分布を明らかにし,寒天の品質評価改善の基礎資料とした。
著者関連情報
© 社団法人 日本食品科学工学会

この記事はクリエイティブ・コモンズ [表示 - 非営利 - 継承 4.0 国際]ライセンスの下に提供されています。
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.ja
前の記事 次の記事
feedback
Top