カルボキシメチルセルロース・ナトリウム塩(CMC-Na)と食品加工
公開日: 2009/04/21 | 17 巻 5 号 p. 211-220
石束 哲男
食品の嗜好
公開日: 2011/02/17 | 41 巻 1 号 p. 77-83
青木 宏
泡沫の物性
公開日: 2009/04/21 | 34 巻 8 号 p. 549-557
北畠 直文, 土井 悦四郎
各種植物油とサラダ油,天ぷら油の粘度および密度の温度関係式の設定に関する研究
公開日: 2010/01/20 | 29 巻 4 号 p. 195-201
久保 田清, 栗栖 真悟, 鈴木 寛一, 松本 俊也, 保坂 秀明
微生物計測法
公開日: 2009/04/21 | 38 巻 6 号 p. 570-574
金子 精一
農産加工技術研究會誌
日本食品科学工学会誌
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら