Alternaria alternate β-ガラクトシダーゼの精製とその酵素特性
公開日: 2011/02/17 | 39 巻 11 号 p. 1023-1029
菊池 俊彦, 石渡 尚子
キレート
公開日: 2009/04/21 | 40 巻 6 号 p. 467-468
倉田 忠男
大豆タンパク質の構造と食品物性
公開日: 2009/04/21 | 26 巻 6 号 p. 266-277
山内 文男
アスコルビン酸の化学と食品への利用
公開日: 2009/04/21 | 33 巻 6 号 p. 456-462
林 建樹
微生物計測法
公開日: 2009/04/21 | 38 巻 6 号 p. 570-574
金子 精一
農産加工技術研究會誌
日本食品科学工学会誌
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら