餡粒子への糖類の浸透と餡粒部の糖液含量
公開日: 2009/04/21 | 36 巻 10 号 p. 798-804
安部 章蔵
小豆の熱処理過程におけるデンプンの性状変化
公開日: 2011/02/17 | 30 巻 10 号 p. 539-543
渡辺 篤二, 小林 理恵子, 佐々木 発
カルボキシメチルセルロース・ナトリウム塩(CMC-Na)と食品加工
公開日: 2009/04/21 | 17 巻 5 号 p. 211-220
石束 哲男
インベルターゼの製造と利用に関する研究(第1報)
公開日: 2009/04/21 | 13 巻 1 号 p. 1-7
大橋 実, 小堤 惇一
キレート
公開日: 2009/04/21 | 40 巻 6 号 p. 467-468
倉田 忠男
農産加工技術研究會誌
日本食品科学工学会誌
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