不凍タンパク質・多糖の機能とその用途開発
公開日: 2018/10/15 | 14 巻 2 号 p. 54-62
河原 秀久
アルファ化米粉置換による米粉パンの物性改善効果
公開日: 2018/09/18 | 16 巻 2 号 p. 13-22
白石 莉子, 勝野 那嘉子, 西津 貴久
微細藻類ユーグレナ(ミドリムシ)の食品利用の可能性について
公開日: 2018/10/15 | 13 巻 2 号 p. 39-44
鈴木 健吾, 朝山 雄太
最新フリーズドライ食品の製造技術 ~おいしいみそ汁の作り方~
公開日: 2018/10/15 | 15 巻 1 号 p. 31-33
畠中 和久
食事と脳の関係
公開日: 2018/10/15 | 11 巻 1 号 p. 98-103
田淵 英一
美味技術研究会誌
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