日本食の特徴とその文化
公開日: 2023/11/17 | 21 巻 2 号 p. 139-142
鍋谷 浩志
D-アミノ酸の味質と機能性
公開日: 2023/04/26 | 19 巻 1 号 p. 53-57
眞鍋 久
電子レンジによる食品のマイクロ波加熱研究の動向
公開日: 2023/08/25 | 21 巻 1 号 p. 45-56
橋口 真宜, 米 大海, 村松 良樹
トマトの糖,有機酸,アミノ酸に与える加熱温度の影響
公開日: 2018/10/15 | 15 巻 2 号 p. 21-28
山口 心美, 栗屋 直子, 中嶋 名菜, 北野 直子, 松添 直隆
「おいしさ」とは単に味や食材だけではない
公開日: 2024/04/03 | 22 巻 1 号 p. 1-5
松添 直隆
美味技術研究会誌
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