ギャバ(GABA)の効能と有効摂取量に関する文献的考察
公開日: 2019/04/30 | 2010 巻 15 号 p. 32-37
佐々木 泰弘, 河野 元信
納豆と納豆菌の科学
公開日: 2019/04/30 | 2010 巻 15 号 p. 45-48
袴田 佳宏
こんにゃく加工の伝統技術凝固剤「灰汁」利用のゲル化に関わる要因
公開日: 2019/04/30 | 2011 巻 17 号 p. 30-40
山際 あゆみ, 大野 婦美子, 笠井 八重子
精米過程と白度変化についての考察
公開日: 2010/06/28 | 2005 巻 6 号 p. 20-24
村上 重一, 山下 律也
無(既)洗米用の研米機に関する研究(1)
公開日: 2010/06/28 | 2002 巻 1 号 p. 12-16
山下 律也
美味技術学会誌
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら