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前身誌

日本調理科学会誌 Vol. 50(2017) No. 3

総説

飯田 文子

公開日: 2017年06月21日

p.85-95

報文

ブライン凍結法を利用したエビイモの長期保存の可能性
―電圧付与およびブランチング処理条件の検討―

村元 由佳利, 松井 元子, 大谷 貴美子

公開日: 2017年06月21日

p.96-103

資料

平島 円, 磯部 由香, 堀 光代

公開日: 2017年06月21日

p.104-113

講座

教材研究

松月 弘恵

公開日: 2017年06月21日

p.118-120

クッキングルーム

芝崎 本実

公開日: 2017年06月21日

p.121-123

トピックス&オピニオン

深田 陽久

公開日: 2017年06月21日

p.124-126

7件の該当記事より1~7件を表示しています。

システムメンテナンス

  • システムメンテナンスのため、以下の時間帯にサービスを停止させていただきます。
    平成29年
    8月26日(土) 10:00 ~ 15:00
    ※作業終了次第時間内でもサービスを再開いたします。

詳細

J-STAGEからのお知らせ

  • 2017年07月31日
    Yahoo!JAPANのOpenIDサービス終了に伴い、My J-STAGEでは、以下のOpenIDを利用したログイン機能を2017年8月26日をもって終了いたします。
     ・Yahoo!JAPAN IDでログイン
     ・livedoor IDでログイン
     ※以後はMy J-STAGE IDにてログインしてください。
  • 2017年07月31日
    2017年8月下旬に J-STAGE新画面インターフェース切替・利用規約改訂説明会を開催します(詳細はこちら)
  • 2017年07月03日
    2017年7月2日 8:06頃より一時サービスを停止しておりましたが
    2017年7月2日 19:12頃にサービスの再開を行いました。
    ご利用の皆様には大変御不便をおかけして申し訳ございませんでした。
  • 2017年06月23日
    2017年8月1日 J-STAGEセミナーを開催します(詳細はこちら)
  • 2017年05月31日
    2017年4月4日に開催したJ-STAGEセミナーの資料を掲載いたしました。(詳細はこちら)
  • 2017年05月19日
    2017年3月16日に開催したJ-STAGE Editor向けワークショップの資料を掲載いたしました。(詳細はこちら)

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