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前身誌

日本調理科学会誌 Vol. 50(2017) No. 3

総説

飯田 文子

公開日: 2017年06月21日

p.85-95

報文

ブライン凍結法を利用したエビイモの長期保存の可能性
―電圧付与およびブランチング処理条件の検討―

村元 由佳利, 松井 元子, 大谷 貴美子

公開日: 2017年06月21日

p.96-103

資料

平島 円, 磯部 由香, 堀 光代

公開日: 2017年06月21日

p.104-113

講座

教材研究

松月 弘恵

公開日: 2017年06月21日

p.118-120

クッキングルーム

芝崎 本実

公開日: 2017年06月21日

p.121-123

トピックス&オピニオン

深田 陽久

公開日: 2017年06月21日

p.124-126

7件の該当記事より1~7件を表示しています。

システムメンテナンス

  • システムメンテナンスのため、7月5日(水) 15:00~20:00の間、J-STAGEシステムが一時的につながりにくくなることがあります。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

詳細

J-STAGEからのお知らせ

  • 2017年06月23日
    2017年8月1日 J-STAGEセミナーを開催します(詳細はこちら)
  • 2017年05月31日
    2017年4月4日に開催したJ-STAGEセミナーの資料を掲載いたしました。(詳細はこちら)
  • 2017年05月19日
    2017年3月16日に開催したJ-STAGE Editor向けワークショップの資料を掲載いたしました。(詳細はこちら)
  • 2017年04月13日
    NII-ELS登載誌のJ-STAGEにおける公開状況につきまして(詳細はこちら)
  • 2017年04月03日
    2017年4月1日 13:24ごろ、障害検知システムが作動し、システムを緊急停止いたしました。
    調査の結果、問題が無いことが確認できましたので、2017年4月2日 16:07にサービスの再開を行いました。ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

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