持続可能性を考慮したプラントベースミート料理の提案
公開日: 2022/07/25 | 4 巻 2 号 p. 20
宮澤 亮, 石川 史子, 山下 春幸
学会に入会して論文を投稿しよう
公開日: 2021/10/12 | 2 巻 1 号 p. 9-13
田島 眞
調理師の役割と資質
公開日: 2021/10/12 | 2 巻 1 号 p. 6-8
渋川 祥子
冷凍魚の解凍方法の違いによる臭みの除去
公開日: 2021/10/12 | 3 巻 2 号 p. 20
三和 颯悌, 原野 美香, 鈴木 晶子
調理師教育における食品安全学授業の実践
公開日: 2022/07/25 | 4 巻 2 号 p. 16
大瀧 直子
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