高基質濃度での稲わら糖化のための前処理技術SD(Semi Dry)-CaCCO法の開発
公開日: 2011/10/07 | 日本応用糖質科学会平成23年度大会(第60回)・第19回糖質関連酵素化学シンポジウム Da-6
* 城間 力, 朴 正一, 王 暁輝, 張 エイ, 李 源, 榊原 祥清, 池 正和, 徳安 健
植物エキス発酵飲料中の新規三糖類の単離と構造解析
公開日: 2011/10/07 | 日本応用糖質科学会平成23年度大会(第60回)・第19回糖質関連酵素化学シンポジウム Dp-10
* 岡田 秀紀, 福士 江里, 山森 昭, 川添 直樹, 小野寺 秀一, 川端 潤, 塩見 徳夫
澱粉の粉体特性が低たんぱく質パンの製パン性に与える影響
公開日: 2011/10/07 | 日本応用糖質科学会平成23年度大会(第60回)・第19回糖質関連酵素化学シンポジウム Ap-8
* 伊藤 由美, 安松 萌, 矢部 紗和子, 藤井 恵子
米粉パンの製パン性に及ぼす結晶化度と脂肪酸の影響
公開日: 2011/10/07 | 日本応用糖質科学会平成23年度大会(第60回)・第19回糖質関連酵素化学シンポジウム Ap-7
* 太田 亜美, 勝野 圭史, 西岡 昭博, 宮田 剣, 香田 智則
イヌリンの水分含量,分子量及び結晶化度がガラス転移温度に及ぼす影響
公開日: 2011/10/07 | 日本応用糖質科学会平成23年度大会(第60回)・第19回糖質関連酵素化学シンポジウム Dp-7
* 川井 清司, 深見 健, Thanatuksorn Pariya, Viriyarattanasak Chotika, 梶原 一人
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