日本におけるアラゲキクラゲ生産の現状と課題
公開日: 2023/01/31 | 29 巻 4 号 p. 134-140
奥田 康仁
エルゴチオネイン高生産における培地条件の確立
公開日: 2021/02/01 | 27 巻 3 号 p. 83-86
鮫島 由香, 東 真衣, 松井 徳光
きのこの機能性成分に関する食品科学・生化学的基礎研究
公開日: 2023/04/30 | 30 巻 1 号 p. 14-19
白坂 憲章
きのこ由来プロテアーゼを用いた米タンパク質分解と生成する遊離アミノ酸組成の特徴
公開日: 2022/06/27 | 28 巻 4 号 p. 159-164
松本 保博, 柴崎 直人, 加納 明子, 福田 泰久, 寺下 隆夫, 白坂 憲章
t-ブチルアルコール凍結乾燥法によるヒラタケ子実層托のSEM観察のための試料固定法の改良
公開日: 2023/01/31 | 29 巻 4 号 p. 141-148
尾崎 佑磨, 霜村 典宏
きのこの科学
日本応用きのこ学会誌
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら