日本食品科学工学会誌
日本食品科学工学会誌は、食品科学工学分野の研究成果並びに情報を公開伝達しその普及を図ることを目的とする.
もっと読む
収録数 3,172本
(更新日 2024/04/27)
Online ISSN : 1881-6681
Print ISSN : 1341-027X
ISSN-L : 1341-027X
ジャーナル 査読 認証あり 早期公開
Scopus
ジャーナルについて

日本食品科学工学会誌は、食品科学工学分野の研究成果並びに情報を公開伝達しその普及を図ることを目的とする.

  公益社団法人 日本食品科学工学会  が発行

分野情報
  • 生物学・生命科学・基礎医学
  • 農学・食品科学
  • 一般工学・総合工学
  • ナノ・材料科学
発行機関情報
  • ジャーナル日本食品科学工学会誌
  • 発行機関公益社団法人 日本食品科学工学会
  • 住所〒305-8642 茨城県つくば市観音台2-1-12 農研機構 食品研究部門内
  • 連絡先メールアドレス
    (メールアドレスの(at)は@に変更しご利用ください)
    info(at)jsfst.or.jp
  • URLhttps://jsfst.smoosy.atlas.jp/ja
  • 電話番号029-838-8116
  • FAX番号029-838-7153
過去の巻号を選ぶ
発行機関からのお知らせ
feedback
Top