パン及びご飯を主食とする食事の変遷―料理雑誌の分析をとおして―
公開日: 2022/01/08 | 12 巻 p. 45-55
礒部 喜代子, 柳沢 幸江
日本における蕗の認識・実態―主に食文化の視点から―
公開日: 2021/05/31 | 15 巻 p. 37-48
関原 成妙, 品川 明
料理テキストに見る日本の中華料理の受容と展開―『きょうの料理』を中心に―
公開日: 2022/07/07 | 17 巻 p. 1-13
川口 幸大
「豆腐」の名称由来について
公開日: 2022/03/09 | 5 巻 p. 25-29
松崎 修
和菓子をめぐる産業構造と地域特性
公開日: 2022/01/08 | 12 巻 p. 11-18
小川 真如, 竹島 久美子, 佐藤 奨平
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