コホート研究と症例対照研究
公開日: 2012/01/31 | 58 巻 12 号 p. 608-609
杉浦 実
Views: 593
MCTオイル
公開日: 2019/11/27 | 66 巻 11 号 p. 440-441
都築 和香子
Views: 370
機能性糖質1, 5-アンヒドロ-D-フルクトースによるチロシナーゼの阻害と食品褐変抑制への応用
公開日: 2022/01/14 | 69 巻 1 号 p. 9-15
安部 淳一, 吉永 一浩
Views: 325
米糠含有成分の機能性とその向上
公開日: 2012/09/04 | 59 巻 7 号 p. 301-318
谷口 久次, 橋本 博之, 細田 朝夫, 米谷 俊, 築野 卓夫, 安達 修二
Views: 311
スダチ果皮ポリフェノール(スダチチン)の機能性と食品素材開発
公開日: 2019/07/30 | 66 巻 7 号 p. 233-237
新居 佳孝, 敷島 康普, 酒井 徹
Views: 307
農産加工技術研究會誌
日本食品工業学会誌
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら