コホート研究と症例対照研究
公開日: 2012/01/31 | 58 巻 12 号 p. 608-609
杉浦 実
Views: 1,017
津波塩害地産イチジク葉茶の品質特性解析と苦渋味改善
公開日: 2018/05/17 | 65 巻 5 号 p. 264-269
上野 茂昭, 青山 遙, 島田 玲子, 吉江 由美子, 山口 利男
Views: 456
サツマイモの甘さに関わる糖質成分
公開日: 2020/09/25 | 67 巻 9 号 p. 305-314
中村 善行
Views: 453
柿ポリフェノールの機能性
公開日: 2016/08/31 | 63 巻 7 号 p. 331-337
米谷 俊, 竹森 久美子
Views: 425
ポリフェノールオキシダーゼと褐変制御
公開日: 2009/05/26 | 45 巻 3 号 p. 177-185
村田 容常, 本間 清一
Views: 403
農産加工技術研究會誌
日本食品工業学会誌
すでにアカウントをお持ちの場合 サインインはこちら