共食コミュニケーションがヒトに及ぼす影響
公開日: 2023/09/09 | 1E-3
* 鎌田 那央子, 外岡 和菜, 石川 伸一
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加工食品(ハム)中の卵白アレルゲンの定量
公開日: 2013/08/23 | 平成25年度(一社)日本調理科学会大会 2E-a6
山田 千佳子, 小瀬木 一真, * 和泉 秀彦
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クッキーにおける小麦粉から米粉への粉量換算方法
公開日: 2018/08/30 | 平成30年度大会(一社)日本調理科学会 1P-6
* 村田 美穂子
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レジスタントスターチは冷ますと増えてレンジで減らない
公開日: 2021/09/07 | 2021年度大会(一社)日本調理科学会 2A-9
* 笠岡 誠一, 古野 麻衣子, 佐野 貴士
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鶏卵の濃厚卵白および水様卵白の機能特性の比較
公開日: 2022/09/02 | 2022年度大会(一社)日本調理科学会 P-20
* 設樂 弘之, 小泉 昌子, 峯木 眞知子
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