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調理科学
Online ISSN : 2186-5795
Print ISSN : 0910-5360
ISSN-L : 0910-5360
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巻号一覧
後続誌
日本調理科学会誌
27 巻 (1994)
4 号 p. 247-
3 号 p. 163-
2 号 p. 87-
1 号 p. 1-
26 巻 (1993)
4 号 p. 281-
3 号 p. 201-
2 号 p. 101-
1 号 p. 1-
25 巻 (1992)
4 号 p. 271-
3 号 p. 195-
2 号 p. 103-
1 号 p. 1-
24 巻 (1991)
4 号 p. 285-
3 号 p. 107-
2 号 p. 79-
1 号 p. 1-
23 巻 (1990)
4 号 p. 325-
3 号 p. 227-
2 号 p. 121-
1 号 p. 1-
22 巻 (1989)
4 号 p. 233-
3 号 p. 155-
2 号 p. 83-
1 号 p. 1-
21 巻 (1988)
4 号 p. 219-
3 号 p. 141-
2 号 p. 97-
1 号 p. 1-
20 巻 (1987)
4 号 p. 267-
3 号 p. 166-
2 号 p. 82-
1 号 p. 1-
19 巻 (1986)
4 号 p. 235-
3 号 p. 152-
2 号 p. 66-
1 号 p. 1-
18 巻 (1985)
4 号 p. 202-
3 号 p. 141-
2 号 p. 71-
1 号 p. 1-
17 巻 (1984)
4 号 p. 198-
3 号 p. 120-
2 号 p. 54-
1 号 p. 1-
16 巻 (1983)
4 号 p. 194-
3 号 p. 130-
2 号 p. 68-
1 号 p. 1-
15 巻 (1982)
4 号 p. 192-
3 号 p. 129-
2 号 p. 61-
1 号 p. 1-
14 巻 (1981)
4 号 p. 214-
3 号 p. 145-
2 号 p. 75-
1 号 p. 1-
13 巻 (1980)
4 号 p. 243-
3 号 p. 166-
2 号 p. 82-
1 号 p. 1-
12 巻 (1979)
4 号 p. 193-
3 号 p. 127-
2 号 p. 66-
1 号 p. 1-
11 巻 (1978)
4 号 p. 203-
3 号 p. 146-
2 号 p. 80-
1 号 p. 1-
10 巻 (1977)
4 号 p. 198-
3 号 p. 118-
2 号 p. 52-
1 号 p. 1-
9 巻 (1976)
4 号 p. 175-
3 号 p. 119-
2 号 p. 59-
1 号 p. 1-
8 巻 (1975)
4 号 p. 166-
3 号 p. 111-
2 号 p. 69-
1 号 p. 1-
7 巻 (1974)
4 号 p. 175-
3 号 p. 112-
2 号 p. 57-
1 号 p. 1-
6 巻 (1973)
4 号 p. 194-
3 号 p. 134-
2 号 p. 67-
1 号 p. 1-
5 巻 (1972)
4 号 p. 176-
3 号 p. 118-
2 号 p. 56-
1 号 p. 1-
4 巻 (1971)
4 号 p. 184-
3 号 p. 122-
2 号 p. 66-
1 号 p. 1-
3 巻 (1970)
4 号 p. 201-
3 号 p. 130-
2 号 p. 67-
1 号 p. 1-
2 巻 (1969)
4 号 p. 202-
3 号 p. 128-
2 号 p. 67-
1 号 p. 1-
1 巻 (1968)
4 号 p. 171-
3 号 p. 110-
2 号 p. 62-
1 号 p. 1-
11 巻, 1 号
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「調理科学」雑感
乙坂 ひで
1978 年 11 巻 1 号 p. 1
発行日: 1978/03/30
公開日: 2013/04/26
DOI
https://doi.org/10.11402/cookeryscience1968.11.1_1
ジャーナル
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(229K)
調理技術と調理科学
松元 文子
1978 年 11 巻 1 号 p. 2-11
発行日: 1978/03/30
公開日: 2013/04/26
DOI
https://doi.org/10.11402/cookeryscience1968.11.1_2
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(2053K)
200海里問題をめぐる今後の水産業
平山 壽一
1978 年 11 巻 1 号 p. 12-22
発行日: 1978/03/30
公開日: 2013/04/26
DOI
https://doi.org/10.11402/cookeryscience1968.11.1_12
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(9055K)
食用ゼラチン
白井 邦郎
1978 年 11 巻 1 号 p. 23-30
発行日: 1978/03/30
公開日: 2013/04/26
DOI
https://doi.org/10.11402/cookeryscience1968.11.1_23
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(1371K)
食品の流動特性とその測定法(2)
中浜 信子
1978 年 11 巻 1 号 p. 31-35
発行日: 1978/03/30
公開日: 2013/04/26
DOI
https://doi.org/10.11402/cookeryscience1968.11.1_31
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(7138K)
アユ
天然アユと養殖アユ
鈴木 敬二
1978 年 11 巻 1 号 p. 36-41
発行日: 1978/03/30
公開日: 2013/04/26
DOI
https://doi.org/10.11402/cookeryscience1968.11.1_36
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(1280K)
小豆あんの製造工程と品質の関係について
畑井 朝子
1978 年 11 巻 1 号 p. 42-50
発行日: 1978/03/30
公開日: 2013/04/26
DOI
https://doi.org/10.11402/cookeryscience1968.11.1_42
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(15775K)
胚芽米について
福場 博保
1978 年 11 巻 1 号 p. 51-54
発行日: 1978/03/30
公開日: 2013/04/26
DOI
https://doi.org/10.11402/cookeryscience1968.11.1_51
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(871K)
長期使用冷蔵庫の特異臭に関する研究
後藤 シゲミ, 山西 貞, 佐野 道雄
1978 年 11 巻 1 号 p. 55-59
発行日: 1978/03/30
公開日: 2013/04/26
DOI
https://doi.org/10.11402/cookeryscience1968.11.1_55
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(572K)
Peroxidation of Lipids of Jack Mackerel During Cooking,Processing and Storage.
五十嵐 脩
1978 年 11 巻 1 号 p. 60-63
発行日: 1978/03/30
公開日: 2013/04/26
DOI
https://doi.org/10.11402/cookeryscience1968.11.1_60
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(679K)
葉菜の水煮:重量と体積の変化
中嶋 恭三, 田中 恵子
1978 年 11 巻 1 号 p. 64-69
発行日: 1978/03/30
公開日: 2013/04/26
DOI
https://doi.org/10.11402/cookeryscience1968.11.1_64
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(1024K)
アーモンドの利用に関する研究(第1報)
スポンジケーキとクッキーについて
吉田 レイ
1978 年 11 巻 1 号 p. 70-75
発行日: 1978/03/30
公開日: 2013/04/26
DOI
https://doi.org/10.11402/cookeryscience1968.11.1_70
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