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調理技術教育学会誌
Online ISSN : 2436-2980
Print ISSN : 2435-5488
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巻号一覧
5 巻 (2023)
2 号 p. 18-
1 号 p. 4-
4 巻 (2022)
2 号 p. 16-
1 号 p. 4-
3 巻 (2021)
2 号 p. 16-
1 号 p. 4-
2 巻 (2020)
1 号 p. 6-
1 巻 (2019)
1 号 p. 20-
4 巻, 2 号
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口頭発表
調理師教育における食品安全学授業の実践
大瀧 直子
2022 年 4 巻 2 号 p. 16
発行日: 2022/08/08
公開日: 2022/07/25
DOI
https://doi.org/10.50979/cte.4.2_16
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(537K)
「業」として食品等の製造・加工・調理等を行うための職業資格「食品衛生責任者」について
―複数資格ルート比較の観点から―
山森 純子, 濱田(佐藤) 奈保子
2022 年 4 巻 2 号 p. 17
発行日: 2022/08/08
公開日: 2022/07/25
DOI
https://doi.org/10.50979/cte.4.2_17
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(537K)
ビーントゥバーの製法による認知度と嗜好性について
瀧澤 努, 大西 由紀子, 臼井 英美
2022 年 4 巻 2 号 p. 18
発行日: 2022/08/08
公開日: 2022/07/25
DOI
https://doi.org/10.50979/cte.4.2_18
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(539K)
水の硬度による昆布のうま味成分量と温度帯の検証
森 寛貴, 青木 健一
2022 年 4 巻 2 号 p. 19
発行日: 2022/08/08
公開日: 2022/07/25
DOI
https://doi.org/10.50979/cte.4.2_19
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(539K)
持続可能性を考慮したプラントベースミート料理の提案
宮澤 亮, 石川 史子, 山下 春幸
2022 年 4 巻 2 号 p. 20
発行日: 2022/08/08
公開日: 2022/07/25
DOI
https://doi.org/10.50979/cte.4.2_20
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(537K)
コロナ禍における食で自分の身を守るきっかけづくりと食料生産現場支援
五領田 小百合, 小林 優香
2022 年 4 巻 2 号 p. 21
発行日: 2022/08/08
公開日: 2022/07/25
DOI
https://doi.org/10.50979/cte.4.2_21
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(539K)
学校給食で外国の食文化にふれる調理工夫と食育の試み
古本 美栄, 関口 智幸, 中村 哲, 服部 幸應
2022 年 4 巻 2 号 p. 22
発行日: 2022/08/08
公開日: 2022/07/25
DOI
https://doi.org/10.50979/cte.4.2_22
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(536K)
肉類への振り塩の効果的な方法について
幸田 健太郎, 木下 雄介, 伊丸岡 ゆう子, 大迫 泰広
2022 年 4 巻 2 号 p. 23
発行日: 2022/08/08
公開日: 2022/07/25
DOI
https://doi.org/10.50979/cte.4.2_23
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(586K)
調理実習におけるノートテイキングの現状と授業改善について
中嶋 章浩
2022 年 4 巻 2 号 p. 24
発行日: 2022/08/08
公開日: 2022/07/25
DOI
https://doi.org/10.50979/cte.4.2_24
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(536K)
調理経験の有無における日本料理の盛り付け評価の検証
髙山 陽平
2022 年 4 巻 2 号 p. 25
発行日: 2022/08/08
公開日: 2022/07/25
DOI
https://doi.org/10.50979/cte.4.2_25
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(537K)
「東坡肉」に見る中国と日本の嗜好性
山橋 孝之, 佐藤 健司, 若林 竜也
2022 年 4 巻 2 号 p. 26
発行日: 2022/08/08
公開日: 2022/07/25
DOI
https://doi.org/10.50979/cte.4.2_26
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