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日本調理科学会誌
Online ISSN : 2186-5787
Print ISSN : 1341-1535
ISSN-L : 1341-1535
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巻号一覧
57 巻 (2024)
2 号 p. 69-
1 号 p. 1-
56 巻 (2023)
6 号 p. 237-
5 号 p. 191-
4 号 p. 157-
3 号 p. 79-
2 号 p. 31-
1 号 p. 1-
55 巻 (2022)
6 号 p. 263-
5 号 p. 211-
4 号 p. 179-
3 号 p. 143-
2 号 p. 57-
1 号 p. 1-
54 巻 (2021)
6 号 p. 259-
5 号 p. 209-
4 号 p. 169-
3 号 p. 125-
2 号 p. 73-
1 号 p. 1-
53 巻 (2020)
6 号 p. 369-
5 号 p. 301-
4 号 p. 230-
3 号 p. 157-
2 号 p. 69-
1 号 p. 1-
52 巻 (2019)
6 号 p. 369-
5 号 p. 293-
4 号 p. 225-
3 号 p. 129-
2 号 p. 43-
1 号 p. 1-
51 巻 (2018)
6 号 p. 307-
5 号 p. 251-
4 号 p. 197-
3 号 p. 135-
2 号 p. 67-
1 号 p. 1-
50 巻 (2017)
6 号 p. 217-
5 号 p. 167-
4 号 p. 127-
3 号 p. 85-
2 号 p. 39-
1 号 p. 1-
Supplement 号 p. S156-
49 巻 (2016)
6 号 p. 341-
5 号 p. 297-
4 号 p. 262-
3 号 p. 187-
2 号 p. 101-
1 号 p. 1-
48 巻 (2015)
6 号 p. 385-
5 号 p. 333-
4 号 p. 229-
3 号 p. 175-
2 号 p. 79-
1 号 p. 1-
47 巻 (2014)
6 号 p. 281-
5 号 p. 239-
4 号 p. 195-
3 号 p. 119-
2 号 p. 59-
1 号 p. 1-
46 巻 (2013)
6 号 p. 357-
5 号 p. 315-
4 号 p. 249-
3 号 p. 145-
2 号 p. 65-
1 号 p. 1-
45 巻 (2012)
6 号 p. 387-
5 号 p. 323-
4 号 p. 238-
3 号 p. 171-
2 号 p. 71-
1 号 p. 1-
44 巻 (2011)
6 号 p. 359-
5 号 p. 317-
4 号 p. 259-
3 号 p. 193-
2 号 p. 99-
1 号 p. 1-
43 巻 (2010)
6 号 p. 327-
5 号 p. 281-
4 号 p. 221-
3 号 p. 151-
2 号 p. 57-
1 号 p. 1-
42 巻 (2009)
6 号 p. 369-
5 号 p. 269-
4 号 p. 215-
3 号 p. 149-
2 号 p. 57-
1 号 p. 1-
41 巻 (2008)
6 号 p. 363-
5 号 p. 283-
4 号 p. 221-
3 号 p. 167-
2 号 p. 71-
1 号 p. 1-
40 巻 (2007)
6 号 p. 3-
5 号 p. 297-
4 号 p. 223-
3 号 p. 121-
2 号 p. 47-
1 号 p. 1-
39 巻 (2006)
6 号 p. 341-
5 号 p. 271-
4 号 p. 247-
3 号 p. 185-
2 号 p. 93-
1 号 p. 1-
38 巻 (2005)
6 号 p. 455-
5 号 p. 397-
4 号 p. 309-
3 号 p. 221-
2 号 p. 107-
1 号 p. 1-
37 巻 (2004)
4 号 p. 335-
3 号 p. 267-
2 号 p. 123-
1 号 p. 1-
36 巻 (2003)
4 号 p. 353-
3 号 p. 199-
2 号 p. 87-
1 号 p. 1-
35 巻 (2002)
4 号 p. 335-
3 号 p. 233-
2 号 p. 113-
1 号 p. 1-
34 巻 (2001)
4 号 p. 347-
3 号 p. 251-
2 号 p. 123-
1 号 p. 1-
33 巻 (2000)
4 号 p. 425-
3 号 p. 295-
2 号 p. 131-
1 号 p. 1-
32 巻 (1999)
4 号 p. 287-
3 号 p. 193-
2 号 p. 95-
1 号 p. 1-
31 巻 (1998)
4 号 p. 261-
3 号 p. 181-
2 号 p. 77-
1 号 p. 1-
30 巻 (1997)
4 号 p. 97a-
3 号 p. 205-
2 号 p. 105-
1 号 p. 1-
Supplement 号 p. 2-
29 巻 (1996)
4 号 p. 253-
3 号 p. 167-
2 号 p. 79-
1 号 p. 1-
28 巻 (1995)
4 号 p. 217-
3 号 p. 145-
2 号 p. 83-
1 号 p. 1-
前身誌
調理科学
30 巻, Supplement 号
選択された号の論文の8件中1~8を表示しています
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21世紀の調理科学に向けて
島田 淳子
1997 年 30 巻 Supplement 号 p. 2-3
発行日: 1997/09/20
公開日: 2013/04/26
DOI
https://doi.org/10.11402/cookeryscience1995.30.Supplement_2
ジャーナル
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(2365K)
学会の足跡30年
杉田 浩一
1997 年 30 巻 Supplement 号 p. 4-8
発行日: 1997/09/20
公開日: 2013/04/26
DOI
https://doi.org/10.11402/cookeryscience1995.30.Supplement_4
ジャーナル
フリー
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(1174K)
30年の回顧
1997 年 30 巻 Supplement 号 p. 14-36
発行日: 1997/09/20
公開日: 2013/04/26
DOI
https://doi.org/10.11402/cookeryscience1995.30.Supplement_14
ジャーナル
フリー
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(23767K)
支部の発足と発展
1997 年 30 巻 Supplement 号 p. 37-62
発行日: 1997/09/20
公開日: 2013/04/26
DOI
https://doi.org/10.11402/cookeryscience1995.30.Supplement_37
ジャーナル
フリー
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(4757K)
調理科学領域別現状と展望
1997 年 30 巻 Supplement 号 p. 63-92
発行日: 1997/09/20
公開日: 2013/04/26
DOI
https://doi.org/10.11402/cookeryscience1995.30.Supplement_63
ジャーナル
フリー
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(9376K)
社会の要請・調理科学への期待
1997 年 30 巻 Supplement 号 p. 93-104
発行日: 1997/09/20
公開日: 2013/04/26
DOI
https://doi.org/10.11402/cookeryscience1995.30.Supplement_93
ジャーナル
フリー
PDF形式でダウンロード
(2088K)
会員の意見「私の考える調理学」
1997 年 30 巻 Supplement 号 p. 105-114
発行日: 1997/09/20
公開日: 2013/04/26
DOI
https://doi.org/10.11402/cookeryscience1995.30.Supplement_105
ジャーナル
フリー
PDF形式でダウンロード
(2245K)
年表―日本調理科学会30年の歩み
1997 年 30 巻 Supplement 号 p. 115-120
発行日: 1997/09/20
公開日: 2013/04/26
DOI
https://doi.org/10.11402/cookeryscience1995.30.Supplement_115
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